Mein nächster Workshop ist für Jeden, der wie ich gern mal einen feinen Kaiserschmarren, Topfenknödel, Apfelstrudel und Co genießt und das ganz ohne Kompromisse. Vegan, bio und zu 100% Soulfood. 😀 Wie immer dem Slow Food Gedanken folgend, mit regionalen und saisonalen Zutaten. Dieser Koch& Back Workshop am 17.3 dreht sich ganz rundum das Thema: “Süße Klassiker vegan interpretiert”. Gemeinsam lernen wir, wie simpel es ist ohne tierische Produkte klassische Süßspeisen zu zaubern. Ich freue mich auf einen feinen Abend mit euch, wo wir gemeinsam kochen, backen und vor allem genießen😊
Wann: Am Donnerstag 17. März von 17:30 bis ca. 21:00 Uhr werden wir einen ganzen Abend gemeinsam fachsimpeln, ausprobieren, kochen und natürlich genießen und Spaß haben
Wo: Dorfsalon- Idee trifft Raum, Johann Böhm Straße 17, 4860 Lezing
Preis pro Person: 79 Euro inkl. umfassendes Handout mit tollen Rezepten, Goodie Bag, 2 umfangreiche Workshops in einem, tolle Kostproben sowie Essen und Getränke.
Was erwartet dich? Gemeinsam lernen wir wie man süße Hauptspeisenklassiker wie Apfelstrudel, Kaiserschmarren, Topfenknödel und co. ganz einfach veganisiert und das noch dazu regional und saisonal 🙂 Ich zeig dir wie schmackhaft veganes Kochen und Backen sein kann.
Dann gleich anmelden und eine Mail schreiben an dorfcafe@dorfsalon.at
Anmeldeschluss ist Montag 14. März.
Ich freue mich auf dich- Kristina 😉