Mein nächster Workshop ist für Jeden, der wie ich de Frühling in all seiner Fülle an frischen Lebensmitteln liebt. Egal ob eine feine Bärlauch Quiche, ein Gemüsestrudel, Gnocchi, uvm.. Alles natürlich Vegan, bio und zu 100% Soulfood. 😀 Wie immer dem Slow Food Gedanken folgend, mit regionalen und saisonalen Zutaten. Dieser Koch Workshop am 28.4 dreht sich ganz rundum das Thema: “Frühlingsküche vegan interpretiert”. Gemeinsam lernen wir, wie simpel es ist ohne tierische Produkte feine, frische und gesunde Gerichte zu zaubern. Ich freue mich auf einen feinen Abend mit euch, wo wir gemeinsam kochen, backen und vor allem genießen😊
Wann: Am Donnerstag 28 . April von 17:30 bis ca. 21:00 Uhr werden wir einen ganzen Abend gemeinsam fachsimpeln, ausprobieren, kochen und natürlich genießen und Spaß haben
Wo: Dorfsalon- Idee trifft Raum, Johann Böhm Straße 17, 4860 Lezing
Preis pro Person: 79 Euro inkl. umfassendes Handout mit tollen Rezepten, Goodie Bag,, tolle Kostproben sowie Essen und Getränke.
Was erwartet dich? Gemeinsam lernen wir, wie man eine leichte Frühlingsküche vegan interpretiert und dabei noch saisonal, bio und regional bleibt. Ich zeig dir wie schmackhaft veganes Kochen und Backen sein kann.
Dann gleich anmelden und eine Mail schreiben an dorfcafe@dorfsalon.at
Anmeldeschluss ist Montag 26. April.
Ich freue mich auf dich- Kristina 😉