Workshops mit La Fermentista Andrea Bierwolf

Mag. Andrea Bierwolf, bekannt als Fermentista, ist Expertin für Fermentation mit ganzem Herzen. Was vor einigen Jahren – 2016 – mit einem spontanen Interesse an fermentiertem Gemüse begann, hat sich zu einer tiefen Leidenschaft entwickelt, die ihr Leben, ihre Küche und ihr Tun seither prägt.

In ihren Workshops zeigt sie, wie man Gemüse fermentiert und Kombucha selbst herstellt – einfach, gesund und voller Geschmack. Mit viel Wissen, Herz und einer gemütlichen Atmosphäre lädt sie ein, in die Welt der lebendigen Lebensmittel einzutauchen.

👉 Die nächsten Workshop-Termine findest du im Eventkalender, wo du dir auch direkt deinen Platz sichern kannst.

Oder Frage gerne einen privaten Kurs für dich und deine Freund*innen an!

Kontakt:

Mag. Andrea Bierwolf

Expertin für Fermentation aus Leidenschaft

Kombucha Produzentin I Dipl. Ernährungstrainerin I Dipl. Mentaltrainerin I Buchautorin

Schönreith 16, 4224 Wartberg/Aist

M: +43 680 118 49 75

E: andrea@fermentista.at

www.fermentista.at I www.mehralsnuressen.at